隐私 Policy (Hint: It’s Not That Private)

生效日期:2018年7月22日

主要是令人钦佩(“us”, “we”, or “our”) operates the //www.alaskarhodiolaproducts.com/ website (the “Service”).

此页面通知您对在线收集,使用和披露个人数据的策略(‘个人身份信息’(PII)。如美国隐私法和信息安全性的,PII在使用我们的服务和您与该数据相关联的选择时。

我们使用您的数据提供和改进服务。通过使用该服务,您同意按照本策略的收集和使用信息。

信息收集和使用

我们在订阅时事通讯时收集几种不同类型的信息,响应调查,填写表单或在我们网站上输入信息:

•改进我们的网站,以更好地为您服务。
•发送有关您的订单或其他产品和服务的定期电子邮件。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“Personal Data”)。个人身份信息可能包括但不限于:

• 电子邮件地址
•名字和姓氏
•cookie和使用数据

使用数据

我们还可以收集信息如何访问和使用服务(“Usage Data”)。该用法数据可以包括诸如计算机之类的信息’S Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,访问您访问的服务的页面,访问时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

追踪& Cookies Data

我们使用cookie和类似跟踪技术来跟踪我们服务的活动并保持某些信息。

Cookie是具有少量数据的文件,其可以包括匿名唯一标识符。 Cookie从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。跟踪技术也使用是非信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息和改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的饼干的例子:

•会话cookie。我们使用会话cookie来操作我们的服务。
•偏好cookie。我们使用首选项cookie来记住您的首选项和各种设置。
•安全饼干。我们使用安全cookie以供安全目的。

使用数据

主要是为了各种目的使用所收集的数据:

•提供和维护服务
•向您通知您对我们服务的更改
•允许您在选择此操作时参与我们服务的互动功能
•提供客户服务和支持
•提供分析或有价值的信息,以便我们可以改善服务
•监控服务的使用情况
•检测,防止和解决技术问题

数据转移

您的信息(包括个人数据)可以转移到您的州,省,国家或其他政府司法管辖区以外的电脑,数据保护法可能与司法管辖区不同。

如果您位于南非以外,并选择向我们提供信息,请注意,我们将数据转移到南非,并在那里进行处理。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

大多数情况下,谨慎将合理必要的所有步骤确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策,并没有您的个人数据转移将向组织或国家进行,除非有足够的控制,包括安全性您的数据和其他个人信息。

披露数据

法律要求

大多数情况下,可能会在诚信中披露您的个人数据,以至于这种行动是必要的:

•遵守法律义务
•保护和捍卫大多数人的权利或财产
•防止或调查与服务有关的可能错误
•保护服务用户的个人安全或公众
•保护法人责任

数据的安全性

您的数据的安全对我们很重要,但请记住,没有通过互联网传输方法,或者电子存储方法是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。

我们只提供文章和信息。我们从未要求信用卡号码。

我们使用定期恶意软件扫描。

您的个人信息包含在担保网络后面,只能通过有限数量的人提供对此类系统的人员,并且需要保密信息。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户进入,提交或访问其信息以维护您的个人信息安全时,我们实施各种安全措施。

所有事务都通过网关提供商处理,并在我们的服务器上没有存储或处理。

服务供应商

我们可以采用第三方公司和个人来促进我们的服务(“Service Providers”),为代表我们提供服务,执行相关服务或协助我们分析我们的服务如何使用。

这些第三方只能访问您的个人数据,以代表我们履行这些任务,并有义务不披露或使用它以任何其他目的。

偶尔,我们可以在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些相关网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎有关这些网站的任何反馈。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务使用。

谷歌分析

谷歌分析是Google提供的Web Analytics服务,该服务提供并报告网站流量。 Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。谷歌可以使用所收集的数据来上下文化和个性化自己的广告网络的广告。

我们已经实施了人口统计和兴趣报告

您可以选择选择通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择对Google Analytics可用的服务的活动。加载项可防止Google Analytics JavaScript(Ga.js,synaltics.js和dc.js)与Google Analytics分享关于访问活动的信息。

有关Google的隐私实践的更多信息,请访问Google隐私& Terms web page: //policies.google.com/privacy?hl=en

加利福尼亚州在线隐私保护法案

Caloppa是该国的第一个国家法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。法律’S RELLE延伸超越加利福尼亚州,以便在美国的任何人或公司(并想象的是世界),该网站从加州消费者收集来自加州消费者的个人身份信息,以便在其网站上发表一个令人满意的隐私政策,究竟是收集的信息和那些个人的信息或与其共享的公司。– See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据Caloppa的说法,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。

创建了此隐私策略后,我们将在您的网站后,在您的主页或最低限度上将链接添加到您的主页上或最低限度。

我们的隐私策略链接包括这个词‘Privacy’并且可以在上面指定的页面上轻松找到。

您将收到任何隐私政策的通知:

•在我们的隐私政策页面上

您可以更改您的个人信息:

•通过电子邮件发送给我们

我们的网站手柄如何跟踪信号?

我们荣誉不会跟踪信号,不跟踪,当不跟踪(DNT)浏览器机制到位时不跟踪,植物饼干或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

It’也很重要的是要注意我们不允许第三方行为跟踪

链接到其他网站

我们的服务可能包含与我们不经营的其他网站的链接。如果单击第三方链接,您将被引导到该第三方’S网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

孩子们’s Privacy

我们的服务不会解决18岁以下的任何人(“Children”).

我们没有故意从18岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,您意识到您的孩子们向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经从儿童收集了未经父母同意的核查,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

公平信息实践

公平信息实践原则在美国的隐私法中形成了骨干,其中包括他们所包括的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及应如何实施它们对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应行动,是否会发生数据泄露:

我们将在7个工作日内通过电子邮件通知您

我们还同意个人的补救原则,要求个人有权追求可执行可执行的可执行权利,而无法遵守法律的数据收集者和处理器。这一原则不仅要求个人对数据用户有望的权力,而且,个人还有求助于法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的不遵守。

可以垃圾邮件行为

CAN-SPAM ACT是一项法律,即设定商业电子邮件规则,为商业信息建立了要求,为收件人提供了禁止发送电子邮件的权利,并阐明违规行为急剧罚款。

我们收集您的电子邮件地址才能:

•发送信息,响应查询和/或其他请求或问题
•在发生原始交易后,我们邮件列表或继续向我们的客户发送电子邮件。

符合CANSPAM,我们同意以下内容:

•不使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
•以某种合理的方式将消息标识为广告。
•包括我们业务或网站总部的物理地址。
•如果使用一个,请监控第三方电子邮件营销服务,以便遵守。
•迅速欣赏退出/取消订阅请求。
•允许用户通过使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。

在变更生效和更新之前,我们会通过电子邮件和/或突出通知通知您通过电子邮件和/或突出的通知通知“effective date”在本隐私政策的顶级。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

• 通过电子邮件:[email protected]
•访问我们的联系我们

主要是主要的隐私政策是支持的 隐私Policies.com.

请与我们联系

注册我们的通讯!

加入我们的邮件列表,我们会向您发送电子书的免费副本为初学者(和好奇的省食)吃植物的饮食。它甚至在封面上有仓鼠。

您已成功订阅!