隐私政策

皇家急诊医学学院(RCEM)意识到保护个人信息的重要性,我们致力于在线和离线保护会员,非会员和员工(在本文档中称为“用户”)隐私。我们已制定政策和安全措施,旨在确保以安全负责的方式处理个人信息。该隐私声明也发布在RCEM网站上,因此您可以同意收集,处理的信息类型以及与之共享的信息类型。

RCEM努力以符合英国和欧洲法律以及《通用数据保护条例》(GDPR)的方式收集,使用和披露个人信息。本隐私政策阐明了RCEM遵循的原则,并且通过访问或使用RCEM网站表示您同意本政策的条款。

皇家急诊医学院
7-9 Bre楼
机会街
伦敦
EC4A 1DT
rcem@rcem.ac.uk

我们任命的数据保护官是詹妮·代尔(Jenny Dyer),可以通过上面的地址或通过电子邮件jenny.dyer@rcem.ac.uk与她联系。

RCEM何时收集信息?

如果您仅访问我们的网站而不创建帐户,我们将不会收集有关您的任何个人信息,只有在RCEM系统上创建帐户后,才会收集信息。收集这些信息对于确保我们可以提供最佳的服务和体验至关重要。

RCEM出于以下原因收集有关您的信息:

  • 处理会员申请
  • 处理电子档案和培训申请
  • 处理检查申请
  • 处理直接借记付款
  • 处理活动和会议预订
  • 投诉人和其他与学院查询有关的个人
  • RCEM学习和CPD记录的用法
  • 职位申请和现/前雇员的详细信息
  • 采购物资和服务

如果您希望在任何时候停止处理数据,请联系RCEM的相关工作人员,他们将在与您联系后的一个月内立即立即停止处理您的数据。

这些数据主要是作为与您的“合同”的一部分而收集的,即为我们提供上述服务。

我们可能会使用您提供的数据来通知您任何可能影响CPD的事件。 RCEM打算在发送有关您可能感兴趣的事件的直接营销信息时,依靠“合法利益”的合法基础为我们的现有成员提供服务。未经他们的明确同意,RCEM不会将直接营销发送给那些不是当前会员的人。

这些电子邮件可能来自RCEM,也可能来自我们可能将您的个人数据传递给的三个第三方之一,因为它们运行的​​事件可能适用于您和您的持续专业发展:

  • 急诊医学实习生’ Association (EMTA)
  • 欧洲急诊医学学会(EUSEM)
  • 急诊医学专科医生和职等医师论坛(FASSGEM)

此类活动的市场营销将始终与我们的使命,价值观和目标相关。这些事件的内容将始终与专业或社会相关,因此应始终为您带来积极的好处。

请注意,可以通过您在College网站上的帐户或与任何工作人员联系随时撤消对此直接营销的同意。

收集什么信息?

RCEM在您创建帐户或出于上述目的之一时要求提供个人信息。通常需要的信息类型是:

  • 名称
  • 通讯地址(家庭和/或工作)
  • 联系方式(电话,手机和电子邮件地址)
  • 目前的工作等级
  • 出生日期
  • GMC或同等编号
  • 工作经历
  • 银行详细信息(如果通过直接付款或由我们付款)

通过创建帐户并成为会员,受训者或考试候选人,或者成为向我们提供商品和/或服务的供应商,您同意允许RCEM将个人信息存储到驻留在我们服务器上的软件或服务中。

请注意,您有权要求我们随时删除您的个人信息。您可以通过与学院的任何工作人员联系,他们将很乐意为您提供帮助。

CEM不会为那些在线付款或在办公室外进行付款的人保留信用卡/借记卡详细信息,该数据安全地保存在RCEM的支付服务提供商Sagepay上,并且仅保留您卡号的最后4位数字是可见的,仅用于对帐目的。

未经您的明确同意,我们绝不会收集有关您的敏感个人数据。

我们将努力保持准确和最新的信息。您可以修改某些信息,而RCEM可以修改某些信息。如果您知道无法修改的错误,请与RCEM联系,RCEM将在收到后的一个月内及时更正或删除该错误。

我们如何使用您的信息

该隐私声明告诉您皇家急诊医学学院(RCEM)收集个人信息时的期望。它适用于我们收集的有关以下方面的信息:

  • 我们的会员和研究员
  • 考生
  • Eportfolio的学员和用户
  • 网站访问者
  • 有关RCEM查询的投诉人和其他个人
  • 使用我们服务的人,例如订阅我们的新闻通讯,向我们索取出版物,预定参加我们的活动和会议,使用我们的持续专业发展,重新验证和Eportolio系统的人
  • 求职者以及我们的现任和前任员工
  • 采购物资和服务

有关您数据的所有决定(即会员类别或检查要求)都是通过人机交互做出的,RCEM内没有自动决策过程,这包括配置文件。

We automatically gather generic information automatically to monitor traffic patterns and site usage to help us refine and improve design and layout of our Site and the user experience. 饼干 are also used within the RCEM Learning environment to enhance the user experience.

电子邮件和个人信件(常规邮件)将安全地存储在我们的数据库中,作为该信件的记录。

从您那里收集的任何敏感个人数据都将被安全地存储,并被收集以每年向GMC提供一般信息。帐户持有人可以选择是否提供此信息,如果您希望从记录中删除任何敏感的个人数据,请与学院联系。

我们不会将个人信息出售,交易或出租给第三方。一些数据将传递给各自区域和国家内RCEM理事会的区域和国家主席。通常,这是为了评估他们的地区或国家急诊医学政策决策的劳动力。

您的数据将永远不会传递到任何第三国。

使用大学服务的人

皇家急诊医学学院提供许多服务,其中一些由学院以外的组织运营。可以将个人数据提供给这些第三方组织,以促进这些服务。

我们与提供RCEM IT系统的供应商有合同安排。我们采取重要步骤来确保这些公司以安全的方式处理您的数据,要求他们签署协议以声明他们将按照学院的要求处理您的数据。这可能包括为服务和订阅付款,管理我们的会员数据库并维护服务,例如我们的Eportfolio系统,Continuing Professional Development(CPD)系统和重新验证数据存储

我们与《英国医学杂志》(BMJ)建立合作伙伴关系,我们与《英国医学杂志》共同制作《急诊医学杂志》(EMJ)。为了使BMJ发出EMJ,我们向他们提供了联系方式,例如您的姓名和邮寄地址。此信息是通过安全文件传输协议过程发送的,并且在发送出版物后立即将其安全地丢弃。

我们还与急诊医学学员共享会员信息’协会(EMTA),欧洲急诊医学学会(EUSEM)和急诊医学助理专家和职员级医生论坛(FASSGEM),以鼓励我们的会员获得适当的发展机会。使用我们的系统记录审核信息的人员的要求是,用户请勿在其中输入患者可识别的数据。

访问个人信息

您可以通过RCEM网站上的“我的帐户”访问许多个人信息,但是有些数据无法通过您的帐户看到。如果您想访问此信息,则可以根据《通用数据保护条例》(GDPR)(2018)通过“主题访问请求”进行请求。

可以免费提出此请求,可以以口头(通过电话)或书面(通过电子邮件或信件形式)提出,RCEM可能会与您联系以获取有关您请求的更多信息,然后再提供该信息。

如果我们确实掌握有关您的信息,我们将:

  • 给你一个描述;
  • 告诉你为什么我们拿着它;
  • 告诉你可以向谁公开和
  • 让您以可理解的形式获得信息的副本。

如果您想提出书面要求,请联系数据保护官;可以通过jenny.dyer@rcem.ac.uk的Jenny Dyer或给EC4A 1DT伦敦Chancery Lane 7-9 Bre楼的数据保护官Jenny Dyer致信。请尝试包含尽可能多的信息,以帮助我们满足您的要求。

如果我们确实掌握有关您的信息,则可以再次与任何工作人员联系,要求我们纠正任何错误。

我的信息保存多长时间?

根据GDPR(2018),您的信息将“以一种允许识别数据主体的形式保存,其时间不得超过处理个人数据所需的目的”(GDPR,第5条,2018年)

与您的学院会员资格有关的任何信息(包括受训者数据)都将在您成为会员时得到保留,并在会员资格失效后保留7年。

一旦您的成员资格失效,对eportfolio系统的访问将更改为只读,并且如果学员类型的角色和相关数据不包含当前/未来职位或至少一个具有以下内容的历史职位,则将从用户帐户中删除学员类型的角色和相关数据在过去7年内结束。如果用户帐户没有受训者类型的角色,并且已经7年未登录,则它将被删除。

有权访问RCEMLearning平台的个人在成为会员时具有完全访问权限。一旦您的成员资格失效,此访问权限将被撤消,您的记录仍保留在系统上,但是除非您已支付订阅费用并恢复访问权限,否则您将无权访问。

可以访问L2S2系统以进行审核进入的个人可以无限期访问,因为它与他们的会员身份无关。过去的审核数据也可以通过L2S2系统访问,不会从系统中删除数据,因为可能需要随时访问。

通过RCEM获得的有关资格的任何数据都将无限期保存在我们的系统中,因为此信息可随时用于向GMC和其他组织验证资格。

持卡人信息

根据我们的PCI合规性,持卡人信息不会存储在任何RCEM系统或房屋内。在线支付数据受到保护,不会转发给任何第三方。

安防措施

已采取了安全措施来保护个人信息,包括加密技术和防火墙以及有关敏感信息存储的限制。

您的RCEM网站帐户受密码保护,您可以使用用户名和密码登录以编辑帐户中保留的任何个人信息。如果您不知道用户名或密码,请使用“忘记密码”功能,或通过Membership@rcem.ac.uk与会员部联系。

员工对客户关系管理(CRM)系统的访问也受密码保护,并且公众不能访问。

求职者,现任和前任大学员工

当个人申请在大学工作时,我们将仅使用他们提供给我们的信息来处理他们的申请并监视招聘统计信息。在我们想向第三方披露信息的地方,例如在我们希望获取参考的地方,我们不会事先通知他们。

有关招聘失败的个人信息将在招聘活动完成后保留六个月,然后将其销毁或删除。我们保留有关求职者的非个性化统计信息,以帮助告知我们的招聘活动,但从该数据中无法识别出个人。

一旦某人在RCEM求职,我们将汇编与他们的工作有关的文件。其中包含的信息将得到保护,并将仅用于与该人的工作直接相关的目的。一旦他们在College的任职期满,我们将根据保留时间表的要求保留该文件,然后将其删除。

饼干 上 our website

与许多其他站点一样,该站点使用称为cookie的小文件来帮助您定制体验。了解有关Cookie的更多信息以及如何控制它们

Cookie的简要说明

‘Cookies’是由浏览器(例如Internet Explorer,Firefox,Chrome或Safari)或手机(例如Android或iPhone)存储在计算机或移动设备上的小型文本文件。它们允许网站存储诸如用户偏好之类的东西。您可以将Cookie视为提供了“memory”网站,使其能够识别用户并做出适当响应。

饼干 and their use

根据Cookie的使用,其类型不同:

    • 我们使用一些Cookie来记住您对我们网站上的工具的偏好,因此您不会’每次切换页面或每次访问时都不必重新输入它们。他们会记住您的用户登录信息,您喜欢的语言以及其他信息,例如您使用的视频流速度。
    • 其中一些是由网络分析软件(例如Google Analytics(分析))创建和使用的,以跟踪我们拥有多少个独立用户以及他们访问该网站的频率。除非您登录该站点,否则这些Cookie不能用于识别您的个人身份。如果您已登录,则登录过程会将您链接到存储的会员记录,其中包括您的用户名和电子邮件地址。
    • 地理定位软件会使用某些Cookie,该Cookie会尝试根据浏览器在请求网页时提供的信息来识别您所在的国家/地区。此Cookie是完全匿名的,仅用于帮助定位内容–例如您是否看到我们的英国页面或其他主页– and advertising.
    • 当您向我们注册时,我们会生成Cookie,以表明您是否已登录。我们使用这些cookie来确定您使用哪个帐户登录,以及是否应该访问服务。它还使我们能够将您发布的任何评论与广告Cookie相关联
    • 在某些页面上,第三方可能还会设置自己的匿名cookie,以跟踪其应用程序的使用或为您量身定制应用程序。由于cookie的工作原理,我们无法访问这些cookie,第三方也无法访问我们使用的cookie中的数据。例如,当您使用我们网站上的社交媒体共享按钮共享文章时,创建该按钮的社交网络将记录您已执行此操作。

关闭Cookie

大多数浏览器和电话都有一种方法来停止接受Cookie类别,或使其停止接受来自特定网站的Cookie。例如,需要使用cookie才能使用我们的购物车,因此,如果您关闭了我们的cookie,您将无法通过我们的网站购买商品。

您可以在浏览器或手机帮助文件中找到关闭Cookie的帮助

如果您担心欧洲广告商产生的第三方Cookie,可以通过访问“您的在线选择”网站来关闭其中的一些Cookie。

披露个人信息

在许多情况下,未经同意我们不会披露个人数据。但是,例如,如果我们参与投诉的调查,我们可能需要与监管机构和其他相关机构(例如供应商,代理商,以及其他机构)共享个人信息,以进行培训,评估和电子资产组合,研究和其他大学目的。

链接到其他网站

本隐私声明不涵盖本网站内链接到其他网站的链接。我们鼓励您阅读您访问的其他网站上的隐私声明。

顾虑或投诉

如果您对RCEM的数据保护和隐私程序有任何疑问或投诉,您有权向信息专员办公室(ICO)或其他监管机构投诉。

您可以通过其网站www.ico.org.uk与ICO联系。

本隐私声明的变更

我们会定期审查我们的隐私声明。本隐私声明的最新更新时间为2018年5月24日

如果您还有疑问,请 联系我们。