隐私 Policy

生效日期:2018年7月22日

大部分为正念(“us”, “we”, or “our”) operates the //www.alaskarhodiolaproducts.com/ website (the “Service”).

本页告知您有关在线收集,使用和披露个人数据的政策(‘个人身份信息’(PII)。 PII,如美国隐私法和信息安全中所述),当您使用我们的服务以及与该数据相关联的选择时。

我们使用您的数据来提供和改善服务。使用服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。

信息收集与使用

当您订阅新闻通讯,回复调查,填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集几种不同类型的信息:

•改善我们的网站,以便更好地为您服务。
•定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人身份信息,这些信息可用于联系或识别您(“Personal Data”)。个人身份信息可能包括但不限于:

• 电子邮件地址
•名字和姓氏
• Cookies and 使用数据

使用数据

我们还可能收集有关如何访问和使用服务的信息(“Usage Data”). This 使用数据 may include information such as your computer’互联网协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务页面,访问时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

追踪& Cookies Data

我们使用Cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并保存某些信息。

Cookies是具有少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符。 Cookies从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。信标,标签和脚本还用于跟踪技术,以收集和跟踪信息以及改善和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受Cookie,则可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的Cookie的示例:

•会话Cookie。 我们使用会话Cookie来运行我们的服务。
•首选项Cookie。 我们使用首选项Cookie来记住您的首选项和各种设置。
•安全cookie。 我们出于安全目的使用安全Cookies。

资料使用

大多数情况下,Mindful将收集到的数据用于各种目的:

•提供和维护服务
•通知您我们服务的变更
•使您可以选择参与我们服务的互动功能
•提供客户服务和支持
•提供分析或有价值的信息,以便我们改善服务
•监视服务的使用情况
•检测,预防和解决技术问题

资料传输

您的信息(包括个人数据)可能会转移到并保存在您所在州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,在这些计算机上,数据保护法可能与您所在辖区的法律不同。

If you are located outside South Africa and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including 个人资料, to South Africa and process it there.

您同意本隐私政策并随后提交此类信息,即表示您同意该转移。

大多数情况下,Mindful将采取合理必要的所有步骤,以确保根据本隐私政策安全地处理您的数据,并且除非有足够的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据传输到组织或国家/地区。您的数据和其他个人信息。

资料披露

法律要求

大部分为正念may disclose your 个人资料 in the good faith belief that such action is necessary to:

•遵守法律义务
•保护和捍卫多数正念的权利或财产
•防止或调查与服务有关的可能的不当行为
•为了保护服务用户或公众的人身安全
•防止法律责任

数据安全

数据的安全性对我们很重要,但请记住,互联网上的传输方法或电子存储方法都不是100%安全的。尽管我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。

我们仅提供文章和信息。我们从不要求提供信用卡号。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在受保护的网络中,并且只有对这种系统具有特殊访问权限的少数人才能访问您的个人信息,并且需要对这些信息进行保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行了加密。

当用户输入,提交或访问其信息时,我们将采取各种安全措施以维护您个人信息的安全。

所有交易均通过网关提供商进行处理,未在我们的服务器上存储或处理。

服务供应商

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“Service Providers”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析如何使用我们的服务。

These third parties have access to your 个人资料 only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

有时,我们可能会酌情决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接站点的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们仍致力于保护我们网站的完整性,并欢迎您对这些网站提出任何反馈。

分析工具

We may use third-party 服务供应商 to monitor and analyze the use of our Service.

谷歌分析

谷歌分析(分析)是Google提供的一项网络分析服务,可跟踪和报告网站流量。 Google使用收集到的数据来跟踪和监视我们对服务的使用。此数据与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集到的数据来对其自己的广告网络的广告进行情境化和个性化。

我们已经实施了受众特征和兴趣报告

您可以选择安装Google 分析工具(分析)退出浏览器插件,以退出对Google 分析工具(分析)可用的服务活动。该插件可防止Google 分析工具(分析)JavaScript(ga.js,analytics.js和dc.js)与Google 分析工具(分析)共享有关访问活动的信息。

有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私& Terms web 页: //policies.google.com/privacy?hl=en

California Online 隐私 Protection Act

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。法律’我们的服务范围远远超出了加利福尼亚,要求在美国(可能是世界)经营网站收集来自加利福尼亚消费者的个人可识别信息的任何个人或公司,在其网站上发布明显的隐私政策,明确说明所收集的信息以及这些个人或与之共享的公司。– See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下规定:

用户可以匿名访问我们的网站。

创建此隐私权政策后,我们将在进入我们的网站后在我们的主页上或至少在第一重要页面上至少添加一个链接。

我们的隐私权政策链接中包含“‘Privacy’可以在上面指定的页面上轻松找到。

You will be notified of any 隐私 Policy changes:

• On our 隐私 Policy Page

您可以更改您的个人信息:

•通过电子邮件给我们

我们的网站如何处理“不跟踪”信号?

当不使用“不跟踪”(DNT)浏览器机制时,我们尊重“不跟踪”信号,不跟踪,植入cookie或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

It’同样重要的是要注意,我们不允许第三方行为跟踪

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向其他非我们运营网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方’的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法概不负责,也不承担任何责任。

小孩儿’s 隐私

我们的服务不针对18岁以下的任何人(“Children”).

我们不会有意收集任何未满18岁的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道自己的孩子向我们提供了个人数据,请与我们联系。如果我们知道我们是在未经父母同意的情况下从孩子那里收集个人数据的,则我们将采取措施从服务器中删除该信息。

公平信息惯例

公平信息实践原则是美国隐私法的骨干,其所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。为了遵守保护个人信息的各种隐私法,了解公平信息实践原则及其应如何实施至关重要。

为了与公平信息惯例保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

我们将在7个工作日内通过电子邮件通知您

我们还同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对未遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可强制执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且还要求个人诉诸法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予收件人停止发送电子邮件的权利,并对违规行为处以严厉的处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

•发送信息,回复查询和/或其他请求或问题
•交易到我们的邮件列表,或者在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件。

为了符合CANSPAM,我们同意以下规定:

•请勿使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
•以某种合理的方式将消息标识为广告。
•包括我们公司或站点总部的实际地址。
•监视第三方电子邮件营销服务的合规性(如果已使用)。
•快速兑现退出/退订请求。
•允许用户使用每封电子邮件底部的链接退订。

Changes To This 隐私 Policy

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并更新“effective date”在本隐私政策的顶部。

建议您定期阅读本隐私政策以进行任何更改。在本页面上发布对本隐私政策的更改后,这些更改才生效。

联系我们

If you have any questions about this 隐私 Policy, please contact us:

• 通过电子邮件: [email protected]
•通过访问我们的 联系我们

This 隐私 Policy for 大部分为正念is powered by 隐私Policies.com.

请与我们联系

注册我们的通讯!

加入我们的邮件列表,我们将向您发送免费的电子书副本 为初学者(和好奇的杂食者)吃植物性饮食。封面上甚至有仓鼠。

您已成功订阅!